Я шел со школы с одноклассницей .Все было тихо и спокойно. На улице весна.
Мы разговаривали с ней о бомбинге на поездах , и об открытии сезона.
У меня немного болела голова ,так как после вчерашней прогулки я простудился.
Я достал из правого кармана вандал, который я сделал вчера из маминой краски для обуви, открыл колпачок и показал его Юле.
По дороге по пути домой рядом с садиком стояла затэганная эл.щитовая.
Как обычно я взял вандал и нарушил
моральных и эических правила общества.Аккуратно тэганулся на черной двери .
Юля весело улыбнулась что-то сказала и мы пошли дальше.
Вдали за садиками я увидел мужчину в синем с папкой в руках . Мужчина быстро шагал в нашу сторону препрыгивая лужи.
Юля что-то рассказывала мне о будущем, мы смеялись.
Доргоги были затоплены лужами от растаевшегося снега, светило солнце.
Какие-то маленькие птицы перелетали с одного дерева на другое.
Мы зашли за дом, и с другой стороны навстречу нам шел «милиционер»
В это же мгновение я понял, что тот мужчина в синем около садиков и есть «милиционер» стоящий перед нами . Юля не обращая внимания на мужчину, продолжала что-то настырно рассказывать.
«Мил.» что–то пробормотал про себя и громко сказал, -«Подойди-ка сюда»
Я в недоумении переспросил,-«Я штоль?»
Я быстро посмотрел не испуганную Юлю, потом снова на «мил.»,потом снова на Юлю, потом на свою правую руку с вандалом. «мил.»снова сказал, дерзко
Улыбаясь,-«Подойди-ка сюда»
Я с еще большим недоумение еще раз переспросил,-«Я штоль?»
«Мил.»подходил ближе, я отходил, «Мил.»подходил еще ближе уже почти бегом, и тут я рванул со всех сил.
Я не плохо бегал у меня даже был спортивный легкоатлетичесий разряд, поэтому я даже не волновавлся.
Мы побежали где-то метров триста, по прямой потом перекресток. Множество машин ,газелей, троллейбусы ,люди. Я бежал, но странно «мил.» все еще бежал за мной, другой бы развернулся и ушел, а этот похода дела молодой еще исполнительный и к тому же был в неплохой форме(спортсмен чтоли).
Я бежал, навстречу шли люди, много людей одни о чем –то разговаривали по телефону, другие ругали погоду и все они видели и пропускали меня. «мил.» кричал,-«СТОЙ, догоню!!!» Я бежал еще быстрей.
Сердце билось очень сильно, тут я вспмнил(мама утром дала мне парацетамол и сказала ,чтобы я сидел сегодня дома , мне нужно было исправить химию как и Юле) .Голова кружилась сильней.
«мил.» снова кричал,-«СТОЙ, держите его! » Я бежал еще быстрей.
Я перебежал через доргу не смотря на машины «мил.» не отставал.
Я чувствовал что силы покидают меня и на другой стороне дороги выбросил вандал через забор на стройку.
Сильно устал . Обарачиваюсь «мил.» тоже тормозит уже. Этот район знаю как пять пальцев, и есть шанс ,что если забегу через парадку в больницу можно выйти через запасную дверь.
Вроде все нормально было выбежал через запасную и почти полу бегом прямиком домой. Всю дорогу смотрел назад нет ли этого, вроде нет в подьезд тогда на лифте в квартиру. Голвова кружилась, по вискам стучало в туалете проблевался , парацетамол двери у балкона открыл, посмотрел никаго вроде нет комп включил и печатал ету историю , голва перестала болеть .
Случай из жизни райтера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-24 19:08:41
Страница: 1